Как нарисовать аниме в кедах


как нарисовать аниме в кедах Побывали на спектакле Театра Вкуса. Спектакль проходил в Малом зале Филармонии 2.

Зал отлично подходит для этого спектакля. Высокий подъем кресел и отсутствие сцены позволяют зрителям участвовать в действии. В этом и есть основная задумка автора, поскольку сами зрители и являются актерами, а сам автор играет роль и главного героя, и рассказчика, и ведущего. А музыкальный дуэт скрипки и баяна создает настроение и связывает все действие спектакля, позволяя участникам путешествовать по разным странам и временам.

Действие происходит в старинной парижской пекарне. Декорациями служат искусно подобранные предметы: картины, иллюстрации, фотографии, подчеркивающие французский колорит, а запах свежеиспеченного хлеба создает уют и атмосферу Франции. Спектакль идет в интерактивном режиме.

Ведущий постоянно обращается к зрителям. Спектакль наполнен доброжелательностью и юмором.

Сюжет таков – рассказ автора о своем путешествии в Париж, о знакомстве со старинной семьей булочника, которые живут своим делом более 150 лет, передавая опыт и знания от отца к сыну. Автор сам выбрал своих помощников-героев повествования (булочника, его жену, детей и племянников) из числа зрителей. Причем сделал это так здорово (видимо заранее рассматривал публику), что создавалось впечатление, что это не зрители, а настоящие артисты (сын расстроился, что его не позвали - видимо, не подошел типаж).

Если говорить об идее спектакля, то, наверное, можно сформулировать так:

1. Любите свою семью, уважайте своих предков. Очень тронул рассказ об истории простой французской семьи, которая уходит корнями в 18 век, когда от отца к сыну не только передавалось искусство пекаря, но и сам хлеб осуществил путешествие сквозь время, поскольку каждый день от каждого замеса теста булочник оставлял кусочек, который добавлял в завтрашний замес, и эта линия не прервалась ни разу.
В этой истории и любовь к своим близким, и любовь к своему делу, и преданность, и устремленность в будущее!

2. Занимайтесь любимым делом. День булочника начинается в 2 часа утра. Это тяжелый труд: чтобы накормить своих друзей и соседей к семи утра, нужно замесить 30-40 кг теста. На каждый кусочек уходит по 20 минут. Чтобы это делать изо дня в день всю жизнь – это дело нужно очень любить, жить им и каждый день восхищаться.

3. Постоянно ищите, путешествуйте, наблюдайте за другими. Рассказ булочника о своей семье, что часть его предков были родом из Италии, приводит зрителей в итальянскую семью, где тоже готовят хлеб, но немного по-другому.
Далее мы путешествуем по миру: оказываемся в Испании, Армении, Греции, России. Музыка очень помогает путешествовать: мы слышим и звуки фламенко, и сиртаки, и русскую плясовую, и армянский дудук (удивительно, что могут сделать баян, скрипка и талантливые музыканты! :)

4. Совершенствуйтесь. Каждый народ имеет свои традиции обращения с тестом и хлебом. И настоящий мастер знает их все. У нашего булочника появилось более 50 сортов хлеба, которыми он не устает удивлять и радовать своих клиентов.

Спектакль очень эмоциональный и похож на притчу! Он затрагивает те чувства, о которых мы забываем в повседневной жизненной гонке. Он вселяет в людей доброту и надежду, а раздача свежеприготовленных булочек подчеркивает реальность увиденного и услышанного.
Полный восторг в глазах детей и их родителей!

Перед главным входом в Филармонию 2

Перед главным входом в Филармонию 2

В малом зале

В малом зале

Начало спектакля

Начало спектакля

Ведущий выбирает помощников

Ведущий выбирает помощников

Фото на память

Фото на память

Раздача свежеиспеченных булочек

Раздача свежеиспеченных булочек


Источник: http://www.osd.ru/respobjinf.asp?ob=1663



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Детский театр Домик Фанни Белл Авито трактор своими руками


Как нарисовать аниме в кедах Как нарисовать аниме в кедах Как нарисовать аниме в кедах Как нарисовать аниме в кедах Как нарисовать аниме в кедах