Закрыть ... [X]

Вазелином в деканате я рисую


::   Автор Сообщение Бармалей  
Поваренок
Поваренок

Зарегистрирован: 02.03.2006
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:27     Заголовок сообщения: Cыр в морозилке Ответить с цитатой меня вот интересует такой вопрос: творог влегкую можно хранить в морозилке и при размораживании с ним ничего плохого не сделается. А можно запихнуть сыр в морозилку?. У меня дома сейчас оооочень много сыра и я не знаю куда его девать. Было бы здорово вытащить сыр из морозилки когда надо и съесть.
подскажите а? help.gif
_________________
я рисую в деканате вазелином слово "ХВАТИТ!" Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Лекка  
Повар
Повар

Зарегистрирован: 20.10.2005
Сообщения: 388
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: Сб Мар 04, 2006 13:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Я замораживала. Единственное что, он становится крохким, менее эластичным. Натереть на терку - запросто, а вот нарезать ломтиками получается не очень.
_________________
Ребята, скоро выходные - послезавтра уже среда!!! Посмотреть профиль Отправить личное сообщение vic65  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 1042
Откуда: Israel
Сообщение Добавлено: Сб Мар 04, 2006 14:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Можно заморозить уже нарезанный сыр,а если кусочки переложить
листиками пергамента,то он и после отморозки отсоединиться хорошо и
сохранит нарезанный сыр,кусочки сыра не раскрошаться. smile.gifСоня  
Палочка-выручалочка

Зарегистрирован: 28.02.2003
Сообщения: 17288
Откуда: Russia
Сообщение Добавлено: Сб Мар 04, 2006 15:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Я тёртый сыр всегда замораживаю. smile.gif И кускамм в лоджии на морозе он у меня лежал. Не заметила никакого ухудшения качества. Может от сыра зависит? Один был Пармезан, другой Эмменталь, третий Маасдам, четвёртый и пятый тоже какие-то очень хорошие. Четыре последние запаянными были. smile.gifПосмотреть профиль Отправить личное сообщение ritusia  
Шеф-повар
Шеф-повар

Зарегистрирован: 11.02.2006
Сообщения: 2081
Откуда: Германия
Сообщение Добавлено: Сб Мар 04, 2006 17:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой сыр хорошо завернуть во влажную тряпочку (или в слегка соленый раствор, или молоко) а потом мешочек или пергаментную бумагу
_________________
Что имеешь для еды сегодня - кушай завтра, а если имеешь работу на завтра - делай её сегодня Бармалей  
Поваренок
Поваренок

Зарегистрирован: 02.03.2006
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой спасибочки большое! Мне в принципе сыр только и нужен чтоб натереть и расплавить. я так рада что его замораживть можно! happy.gif
_________________
я рисую в деканате вазелином слово "ХВАТИТ!" Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Grey  
Шеф-повар
Шеф-повар

Зарегистрирован: 29.03.2003
Сообщения: 2493
Откуда: Киев-> Израиль,Беэр-Шева
Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2006 18:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Если уж морозить,то сразу натёртым! Потом только берёшь по мере надобности...Я сразу в магазине натираю и замораживаю в их-же коробочке! smile.gif
_________________
Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
А путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. bonny  
Младший повар
Младший повар

Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщения: 142

Сообщение Добавлено: Вс Мар 05, 2006 20:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Я тоже сырок натираю на мелкой терочке (можно и на крупной - кому как больше нравится) и замораживаю (в обычном целофановом пакете). А потом использую в различных запеканках, в жюльен и т.д. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Лиса Алиса  
Повар
Повар

Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 390
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: Пн Мар 06, 2006 23:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Голубой сыр тоже можно замораживать как и другие?
Я вот купила горгонцоллу, пытаюсь приобщиться к прекрасному, сегодня отломила маленький кусочек... аж слезы брызнули...от непередаваемых ощущений. Может не с того начала? Поэтому хочу этот кусок заморозить, если возможно, потом употребить в какое-нибудь блюдо...если решусь. Выбрасывать жалко smile.gif
_________________
=Инна= Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Apelsin  
Шеф-повар
Шеф-повар

Зарегистрирован: 09.03.2005
вазелином в деканате я рисую Сообщения: 2320
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Я тоже сыр куском часто замораживаю. А вот тертый не пробовала. Скажите, а его надо порционно морозить или он потом легко от общей массы порцию отделить? cool1.gif Надеюсь понятно спросила smile.gif
_________________
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней" (С. Моэм) Lisja  
Золотая поварёшка
Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 11.06.2003
Сообщения: 1613
Откуда: Эстония
Сообщение Добавлено: Вт Мар 07, 2006 20:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой smile.gif Из опыта мужа. Они брали в рейс сыр целыми головками (морозили). Вытаскивал из морозилки и просто оставлял в теплом месте до тех пор, пока сыр не становился мягким. После этого на ночь клал его в холодильник и утром сыр был, как свежий. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Светочка  
Гурман
Гурман

Зарегистрирован: 25.01.2004
Сообщения: 4120
Откуда: Израиль
Сообщение Добавлено: Вт Мар 07, 2006 21:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Натёртый сыр отделяется от общей массы без проблем smile.gif.
_________________
Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил...

Показать сообщения: все сообщения за последний день за последние 7 дней за последние 2 недели за последний месяц за последние 3 месяца за последние 6 месяцев за последний год   Начиная со старых Начиная с новых  


Источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=28777


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Просмотр темы - картофельное пюре в комбайне Прослушка через стену своими руками схема


Вазелином в деканате я рисую Вазелином в деканате я рисую Вазелином в деканате я рисую Вазелином в деканате я рисую Вазелином в деканате я рисую


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ